Каким является Божье отношение к мРНК-вакцинации? (+видео)

Христос посреди нас!
Высылаем Вам наше актуальное видеописьмо, в котором указываем, какое отношение должен иметь христианин к опасной мРНА вакцине: http://vkpatriarhat.org/ru/?p=27254  https://rumble.com/vdodnt-22972457.html
 
С уважением,
 
Епископы-секретари Византийского Вселенского Патриархата
vkpatriarhat.org/ru/uogcc.org.uavizantiyskyi_patriarhat [@] mail.ru
 
 
ВВП: Каким является Божье отношение к мРНК-вакцинации?
 
Христиане в это время хотят четко знать, как в своей совести относиться к глобальной и насильственной вакцинации.
Византийский Вселенский Патриархат в пророческом и апостольском авторитете настойчиво предостерегает от вакцинационного автогеноцида.
Однако архиеретик Бергольо, оккупирующий папский престол, упорно продвигает геноцидную «вакцинацию для всех» и утверждает: «это нужно сделать!» Каждый христианин сегодня должен знать, что Бергольо, который чтит демона Пачамаму, не служит Богу, но сознательно выступил против Него! Кто слушается Бергольо и имеет с ним внутреннее единство, тот не может быть спасенным. Он кончит в огненном озере вместе с этим лжепророком содомии, вакцинации и чипирования клеймом апокалипсического зверя.
Отступнический Ватикан делает громкую рекламу на весь мир, что после принятия вакцины самим Бергольо сегодня вакцинируются и другие члены государства Ватикан и вся ватиканская больница с 3000 работников. Они абсурдно утверждают, что после двух вакцин они, дескать, имеют 100%-ый иммунитет и в 1000 раз более высокий уровень антител.  В этой пропаганде вакцинации с Бергольо имеют единство и православные патриархи Варфоломей и Кирилл. Поэтому православные верующие уже не смеют слушаться этих двух отступников, продвигающих к небу вопиющий грех и преступление против человечества.
Новая мРНК-вакцина не только изменяет человеческий геном, но является и формой чипирования и ведет к геноциду человечества: как к временному, так и к вечному. Согласно Библии (Гал. 1,8) и булле «Cum ex apostolatus officio», католики не смеют слушаться еретика. Архиеретик Бергольо, хотя и отлучил себя от Церкви Христовой, авторитарно заставляет верующих:
1) выступить против Бога и Его законов;
2) самоубийственно противопоставиться собственному уму и совести;
3) игнорировать предостережения отважных и неподкупленных специалистов по иммунологии, вирусологии…
Каким должно быть отношение ответственного христианина к мРНК-вакцинации?
Человек должен использовать ум и искать им правду. Кто может передать нам познание истины в области вирусологии? Ни в коем случае это не может быть невежда в медицине Бергольо, игнорирующий всех солидных ученых и их предостережения. Также это не могут быть такие эксперты в медицине, которые хотя и знают правду, но из-за выгод, карьеры, взяток и страха умалчивают о ней, или даже публично и нагло врут. Так же нам не могут передать правду продажные мейнстримные медиа, или подкупленные политики либо берголианские клирики.
Обязательную вакцинацию сегодня можно квалифицировать как самое тяжелое преступление против человечности! Каждый христианин должен встать на борьбу против вакцинационной геноцидной системы, пока есть время. Когда механизм разъедется, то останутся только две возможности: либо будет мучеником ради сатаны, либо мучеником ради Христа.
Итак, кто примет вакцину, попадает под власть системы, за которой стоят элиты НМП, которые служат сатане. Этим он выходит из подчинённости Богу и из-под его охраны. За этим следует безвыходное физическое и душевное страдание, вызванное вакциной, редукционная смерть, а после смерти ‒ огненное озеро. Кто воспротивится и не примет вакцину, даже если его за это ожидает преследование, тот остается под Божьей властью. Бог или защитит его, или даст ему привилегию мученической смерти. Тогда после смерти его ждет венец вечной славы.
 
10 «НЕТ» на мРНК-вакцину
 
1) вакцина не прошла надлежащим периодом тестирования;
2) мРНК-вакцина изменяет человеческий геном;
3) она является орудием чипирования, делает человека биороботом;
4) это, по своей сути, не является вакциной;
5) так называемая вакцина является инструментом геноцида, то есть сокращения населения, как признал Гейтс;
6) мРНК-вакцина продвигается под преступным давлением;
7) настоящим экспертам запрещено предостерегать от опасности такой вакцинации;
8) вакцина неэффективна против COVID-19, поскольку вирус мутирует и никогда не был изолирован;
9) блокируется предоставление эффективных лекарств для больных, а здоровых принуждают к преступной вакцинации;
10) наночип в вакцине ‒ знак зверя ‒ означает потерю свободной воли, а тем самым и невозможность каяться. От этого Библия предостерегает наказанием в огненном озере!
 
Вывод: Настоящие эксперты, а также ум, совесть и слово Божье ясно предостерегают от опасной мРНК-вакцины! Византийский Вселенский Патриархат, во имя и в авторитете Триединого Бога ‒ Отца, Сына и Святого Духа ‒ предостерегает от этого вакцинационного автогеноцида. Одновременно этим Патриархат перед Богом обязывает в совести всех христиан и людей доброй воли к единодушному и категорическому сопротивлению.
 
+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр        + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари
 
4.02.2021
 
ВВП: Каким является Божье отношение к мРНК-вакцинации?
http://vkpatriarhat.org/pg/qual-e-a-atitude-de-deus-com-relacao-a-vacinacao  /português/
 
 
Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять