Царьград ТВ

Царьград ТВ 

981 тыс. подписчиков

Общероссийская общественная организация «Лига защитников пациентов» отправила обращение о нарушениях прав граждан в ходе борьбы с пандемией в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный Комитет. Ведущая программы «Интервью» Олеся Лосева выяснит, к чему привёл режим принудительной самоизоляции, отказ в традиционной медицинской помощи, неэффективные тесты, штрафы и всеобщая паника. Гость программы – президент «Лиги защитников пациентов», эксперт РАН, член Экспертного совета при Правительстве России Александр #Саверский.

Широкий резонанс вызвала информация, связанная с проектом нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) в части штрафных санкций в отношении тех российских граждан, которые откажутся от вакцинации. Обновленный проект КоАП, подготовленный Минюстом, сейчас проходит этап публичных обсуждений. В нем закреплено наказание за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В Роспотребнадзоре заявляют, что наказывать за отказ от обязательных прививок будут только тех, кто входит в профессиональные группы риска. Однако, как замечает зампред Госдумы О.Епифанова, «пазл не сходится». Согласно ФЗ об иммунопрофилактике, отсутствие прививок влечет отказ в приеме граждан на работы или отстранение от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Перечень таких работ правительством установлен. То есть вопрос законом урегулирован. Зачем тогда нужны штрафы в КоАП, которые для граждан составят от 5 тыс. до 7 тыс. руб., обсудим сегодня в «Царьград.Главное». Содержание: 0:00 — Штрафы за отказ от вакцинации: кого будут наказывать? 0:42 — Срочная новость​ 5:45 — Машкова-Благих: Это диверсия. У всех законодательных инициатив есть имя 7:50 — Ряд рекомендованных вакцин уже участвовали в скандалах, связанных со здоровьем детей 9:42 — Машкова-Благих: Это абсолютно безграмотный документ 11:36 — Наши чиновники не отличаются уровнем знаний. Кому выгодна эта спешка со штрафами? 14:53 — Права родителей и семьи в нашей стране не защищены 17:51 — Ювенальный беспредел в Оренбургской области 23:46 — Машкова-Благих: Беду родителей ставят им в вину — новый тренд работы органов опеки 26:11 — Сейчас вакцинами занимаются частные компании: Это прибыль на детях 31:41 — Рубль продолжает укрепляться 33:50 — Массовая безработица: Пора отменить пенсионную реформу 37:15 — Довгялло: В других странах раздают деньги, у нас можно снизить возраст выхода на пенсию 44:51 — Нужна полноценная пенсионная реформа 47:07 — О запуске «Дракона» Илона Маска в США. Выводы для России

Власти анонсировали массовую вакцинацию от коронавируса этой осенью. Людей волнует, станет ли прививка обязательной для всех, что она вообще из себя представляет, и может ли государство заставить граждан колоть себе и детям то, что до конца и детально ещё не изучено. Ведущая программы «Интервью» Олеся Лосева проясняла ситуацию с руководителем акции «Иммунный ответ» Александрой Машковой-Благих и президентом Группы медицинских компаний, доктором медицинских наук, Владиславом Шафалиновым.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс прервал молчание и прокомментировал теории заговора о себе. В частности, рассказал, что думает о массовом чипировании населения планеты под видом вакцинации от коронавируса.

Политолог Сергей #Михеев на телеканале «Царьград» традиционно подвел #итоги недели. Он объяснил, почему #ФСБ выступила против расширения использования биометрии. А также прокомментировал решение Мишустина проверить указы Собянина. Политолог резко высказался в адрес американских властей, которые ищут «русский след» в их кошмарных протестах. Михеев «прошёлся» по органам опеки Оренбургской области, которые многодетную мать заковали в наручники, чтобы забрать детей

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять